Pertemuan Mahasiswa Pascasarjana bersama Rektor UNIMA

Rektor UNIMA Prof. Dr. Julyeta Paulina Amelia Runtuwene, MS mengawali kunjungan kerja beliau di Program Pascasarjana UNIMA. Kunjungan Rektor ini didampingi oleh Wakil Rektor 1 Prof. Dr. Deetje Katuuk, M.Pd dan Wakil Rektor 2 Dr. Jeffry H. Tamboto, M.Pd, serta dihadiri oleh seluruh jajaran pimpinan, pegawai, maupun mahasiswa Program Pascasarjana UNIMA.

Kunjungan ini selain untuk bertemu sapa dengan civitas akademik, Rektor juga ingin melihat langsung kegiatan yang sedang berjalan di Program Pascasarjana. Perjumpaan ini semakin bermakna dalam dialog antara Rektor dengan pimpinan, terutama dengan mahasiswa Program Pascasarjana. Seluruh aspirasi dari pimpinan dan mahasiswa Program Pascasarjana akan menjadi masukan yang berarti bagi pihak Rektorat UNIMA untuk memperbaiki serta mengembangkan UNIMA untuk semakin maju. Viva UNIMA!!!

?>