Tes Masuk TPA & TOEFL Calon Mahasiswa Program Pascasarjana UNIMA T.A. 2017/2018

Daftar nama calon mahasiswa baru Program Pascarjana Universitas Negeri Manado Tahun Akademik 2017/2018

download/unduh (*)

Tes Masuk tahap II akan dilaksanakan pada hari Senin, 24 Juli 2017 jam 10.00 wita.

Para calon mahasiswa wajib hadir 1 jam sebelum tes dimulai untuk registrasi peserta, dengan membawa kartu peserta yang telah dicetak, serta menyerahkan bukti pembayaran biaya TPA & TOEFL (slip bank).

Para calon mahasiswa harus melengkapi data pendaftaran online sebelum mengikuti tes.(*)

Calon mahasiswa yang belum sempat mengikuti Tes Masuk tahap I, diberikan kesempatan untuk mengikuti Tes Masuk tahap II ini.

(* Apabila nama calon mahasiswa tidak tercantum dalam daftar nama, berarti mahasiswa tsb belum melengkapi data pendaftaran online, dan segera melapor kepada Panitia Tes Masuk)

?>